?
山東省首批!我校獲評“紅色文化傳承示范?!?
發布日期:2022-06-17 來源:辦公室 作者:辦公室 瀏覽量:1491 打印本文

6月11日,山東省教育廳印發了《關于公布全省首批中華優秀傳統文化傳承示范校、紅色文化傳承示范校名單的通知》,我校被認定為山東省“首批紅色文化傳承示范校”。

近年來,我校高度重視紅色文化教育,始終將“紅色文化育人”作為培養學生素質的重要舉措,不斷提升校園文化底蘊,豐富了師生精神文化內涵。為確保紅色文化育人成效,學校以威海市愛國主義教育基地為載體,以學校的歷史發展脈絡為根基,搭建以紅色文化融入日常教學的體系,創新工作模式,育人成果豐碩。

下一步,學校將以紅色文化傳承示范校為引領,全面落實各級政府關于紅色文化育人的工作要求,根植紅色文化的豐厚土壤,講好文師故事,傳承紅色基因,將紅色文化教育與立德樹人、提質培優、職教高地建設等有機融合,實現學校的全方位發展。

                                QQ圖片20220617132440.png

核發: 點擊數:1491 收藏本頁
山东省文登师范学校 新疆欧景雕塑公司 淄博顺安电气有限公司 阜新中煤防爆电器有限公司 湖州卓凡保洁服务有限公司 蚌埠蓝萍保洁有限责任公司 深圳市富仕达自动化设备有限公司 东莞大和田机械