?
我校舉辦學生文學文化常識比賽
發布日期:2023-06-21 來源: 作者:張君廣 瀏覽量:0 打印本文

近日,我校2022-2023學年度2021級文學文化常識比賽圓滿結束。

本次比賽由語文教研室總體協調組織,共分三輪進行:第一輪為個人選拔賽,5月份舉行,以筆試形式在各班級選拔6名選手;第二輪為班級賽,6月上旬舉行,各班級選拔的6名選手組成班級隊參加筆試,所有選手成績之和為該班級的比賽總成績;第三輪為個人賽,6月中旬舉行,12名優秀選手通過現場問答的形式進行決賽。最終,2021級平面2班黃晶雯同學榮獲個人組冠軍、2021級會計1班李林蔚同學榮獲個人組亞軍、2021級會計1班李玥同學榮獲個人組季軍, 2021級平面1班榮獲班級組一等獎、 2021級會計1班、2班獲班級組二等獎、 2021級平面2班、2021級保育5班、6班獲班級組三等獎。

6月21日,學校舉辦頒獎儀式,為獲獎班級和學生頒發證書和獎品。

學生文學文化常識比賽在我校職教高考專業語文教學中已形成教學常規,比賽期間各班級學習文學文化常識形式多樣、效果顯著,在全校范圍內形成了比學趕超的良好學習氛圍,同時還增加了對中華優秀傳統文化的了解,增強了對中華優秀傳統文化的認同感。






核發:admin 點擊數:0 收藏本頁
山东省文登师范学校 新疆欧景雕塑公司 淄博顺安电气有限公司 阜新中煤防爆电器有限公司 湖州卓凡保洁服务有限公司 蚌埠蓝萍保洁有限责任公司 深圳市富仕达自动化设备有限公司 东莞大和田机械